Combo Chía Omega 3 (10% OFF Y ENVÍO GRATIS)

$2.372,00

$2.134,80

10% OFF

Combo ChÍa OMEGA 3

 

El Omega 3 favorece la reducción del colesterol y triglicéridos, y protege el sistema cardiovascular *

 

Incluye:

FRASCOS DE CHIA CÁPSULAS x 150 Cápsulas (30 CÁPSULAS GRATIS)

 

COMBO chÍA OMEGA 3, 10% DE DESCUENTO Y ENVÍO GRATIS.

 

BENEFICIOS:

  • El Omega 3 favorece la reducción del colesterol y trigliceridos *
  • El Omega 3 ayuda a reducir el riesgo cardiovascular *
  • El Omega 3 ayuda a disminuir la presión arterial *
  • 30 cápsulas de regalo en cada envase!!

PARA QUÉ SIRVE:

El Omega 3 favorece la reducción del colesterol y triglicéridos, y protege el sistema cardiovascular. Numerosos estudios científicos indican que el Omega 3 ayuda a reducir el LDL colesterol (colesterol malo) y a aumentar el HDL colesterol (colesterol bueno), además de favorecer la disminución de los niveles de triglicéridos en sangre. De este modo disminuye los factores de riesgo y beneficia la salud cardiovascular.

Además se demostró que el Omega 3 ayuda a disminuir la presión arterial y colabora en la reducción del riesgo de trombosis. Específicamente, investigaciones demuestran que el ALA ayuda a disminuir el riesgo de enfermedad cardiovascular, debido a que los niveles de ALA están inversamente relacionados con trastornos cardiovasculares. Además, según otros estudios, el ALA se asocia con la disminución del riesgo de infarto de miocardio.

INFORMACIÓN:

La Chía (Salvia hispánica L.) es una planta anual de flores azul-violáceas perteneciente a la familia de las labiadas, originaria de América y que actualmente se cultiva principalmente en Argentina y Bolivia. Su nombre proviene de los pueblos indígenas de América del Sur de las épocas precolombinas y aztecas. El omega 3 está constituido por ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFAs) que el hombre no puede fabricar a partir de otras sustancias y por ello debemos ingerirlos a través de nuestra alimentación. Existen 6 tipos de ácidos grasos Omega 3 y los principales son DHA (Ácido Docosahexaenoico), EPA (Ácido Eicosapentaenoico) y ALA (Ácido Alfa-linolénico). Estos lípidos pueden provenir de fuente animal o vegetal.

La semilla de chía contiene proteínas (15-25%), grasas (30- 33%), hidratos de carbono (26-41%), fibra dietaria (18-30%), minerales, vitaminas y antioxidantes. Esta semilla es la principal fuente vegetal de Omega 3 ya que contiene un 60% de ALA (omega 3) y un 20% de ácido linoleico (omega 6). Ambos ácidos grasos esenciales son necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo. El ALA actúa como sustrato para la formación de DHA y EPA, dos importantes agentes protectores del sistema cardiovascular. 

El consumo de aceite de chía en cápsulas blandas garantiza una ingesta adecuada de omega 3 vegetal y supera ampliamente a la cantidad de este importante nutriente que se puede obtener del consumo directo de semillas. El aceite se obtiene del interior de las semillas de chía y aun si éstas se consumieran trituradas, se necesitaría ingerir gran cantidad para que nuestro sistema digestivo lograra extraer y aprovechar las mismas dosis de ALA que se logran encapsuladas.

 

Ingesta sugerida: 1 a 2 cápsulas diarias.

Presentación: Frasco conteniendo 150 cápsulas blandas.

Ingredientes: Aceite de Chía 1000 mg

2 cápsulas diarias aportan:

- 2000 mg de Aceite de Chía

- Omega 3 de origen vegetal 60%

- Omega 6 de origen vegetal 20%

- 1200 mg de ALA (Ácido Alfa-linolénico)

- 400 mg de Ácido Linoleico

Precauciones: Consulte a su médico antes de consumir este producto. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. 

Conservación: Conservar en lugar seco a temperatura ambiente. 

Referencias: 

- The cardiovascular effects of flaxseed and its omega-3 fatty acid, alpha-linolenic acid – Delfin Rodriguez -* Institute of Cardiovascular Sciences, St Boniface Hospital Research Centre and Department of Physiology – University of Manitoba, Canadá – 2009.

- Linolenic Acid Suppresses Choleswterol and Triacylglycerol Biosynthesis Pathway by suppressing SREBP-2, SREBP-1a and -1c expression – Satoshi Fukumitsu – Graduated School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Japan – 2012.

- Dietary Supplements – 4th Edition – Mason – Pág. 152-167.


Suplemento dietario. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

(*) Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Todas las imágenes utilizadas son solo a modo ilustrativo.